Неофициальный форум сериала "Возвращение Мухтара"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала "Возвращение Мухтара" » Наши Фан-Фики » Мой второй фанф- Если не было бы скуки (полная хрень....)

Мой второй фанф- Если не было бы скуки (полная хрень....)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие.
Максим проснулся с необычным чувством. Чувством любви к Василисе. Он давно уже заметил красоту Василисы. Но только сегодня понял что любит ее. Василиса  проснулась с тем же чувством любви к Максиму. Но решатся ли они признаться друг-другу?
                                  Если не было бы скуки.
В отделении. Конец рабочего дня. Все разошлись по домам. Кроме Василисы, Максима и Мухтара.
- Мне скучно..  -  Ныл Максим
- Мне тоже! Но я же не ною.- Ответила Василиса.
- Слушай Вась, а может мы ко мне домой поедем? Все равно скукота... - Предложил Максим
- Хорошая идея! Мух, ты не против если я к вам заеду?
- Гав!
- Ну и хорошо! Тогда поехали?- Спросил Максим
- Поехали!
У Макса дома
- Уютно у тебя. - Сказала Василиса
- Спасибо...
- Макс, с тобой все в порядке?
- Да... Да... Вась, я хотел тебе кое-что сказать... Я... Я...
- Да?
Сердце у Василисы затрепыхалось. Неужели он сейчас скажет то, чего она так ждала?
" Нет,нет,нет! Не думай об этом Василиса. Я ему только начальница." - Подумала Василиса
- Я... Я... - Продолжал мямлить Максим
- Говори быстрей- Поторопила его Василиса
- Я люблю тебя Василиса
Сердце у Василисы наполнилось радостью. От счастья он молча стояла. Но Максим понял это по другому.
- Извини... Не нужно было так делать... Прости...
Муха заскулил. А Василиса сказала:
- Глупенький ты Жаров.
Она подошла к нему. Минута нерешимости, и их губы прикоснулись друг к другу. Так у них начался роман, потом была свадьба а потом и дети с внуками.
Через 50 лет.
На дворе одного участка стояла пожилая пара. Вокруг них носились маленькие дети, их внуки. Эту пару звали Максим и Василиса.
- Как мне хорошо быть рядом с тобой- Сказал Максим.
- Мы бы сейчас не стояли рядом, если не было бы скуки..- Ответила Василиса.

0

2

Точнее, это мой третий фанфик...

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала "Возвращение Мухтара" » Наши Фан-Фики » Мой второй фанф- Если не было бы скуки (полная хрень....)